базе по цене 0.3 цента за пачку, продавали аптекам по цене 1.2-1.5 цента за пачку, а розничная цена в аптеке была 1.80$.
ИМХО, то ли вранье, то ли паямть на цифры у вас плохая.
Где ж эти аптеки брали столько ослов, чтоб скупали цитрамон по 1.80$ за пачку? - для справки - сейчас в РФ цитрамон в недорогих аптеках стоит примерно 10 центов, а в пафосных - от 50 центов до доллара, но последние - это упаковки по три блистера - 30 таблеток
работал в торговле, и да, чем мешьше стоимость товара тем больше накрутка, т.к продавец, кладовщик, товаровед(оприходование), затрачивают одинаково человеко-часов что на на дорогой что на дешевый товар, поэтому цена 1 шт 10 руб а за 1000шт 1000руб
но это уже офтоп
и по перекиси скорее ысего одна медицинская а другая техничемкая , как думаю
Опыт чего? Заказа плат? Или заказа именно там?
Платки в других местах заказывал.
Там раньше не заказывал. Вот увидел акцию. Вчера заказал. Придут напишу что да как.
Отзывов про них в нете много. Вроде все нормально.
Заказ пришел. Всё нормально. Платки как платки, толщина 1.5мм. Соответствуют заказу.
10 платок за 2 доллара - шара.
Там раньше не заказывал. Вот увидел акцию. Вчера заказал. Придут напишу что да как.
Заказ пришел. Всё нормально. Платки как платки, толщина 1.5мм. Соответствуют заказу.
Первая доставка для нового пользователя бесплатна. Потом платная, что-то порядка 7$, но даже так меньше 1$ за плату очень не плохо.
А вот и не бесплатна даже первая, если заказывать платы покрупнее, чем тут показывали. Дошли у меня руки закинуть им заказ на десять макеток размерами 10х10см, но доставка вместо бесплатной оказалась за $6. Переоформил заказ на пять штук и доставку нарисовало за $2.67. Точно не скажу, но похоже, что бесплатно отправляют они первый заказ, чей вес не превышает 100гр. Закинул для проверки архив с Mighty Mini 1284P, да, доставка бесплатная.
А вот и не бесплатна даже первая, если заказывать платы покрупнее, чем тут показывали. Дошли у меня руки закинуть им заказ на десять макеток размерами 10х10см, но доставка вместо бесплатной оказалась за $6. Переоформил заказ на пять штук и доставку нарисовало за $2.67. Точно не скажу, но похоже, что бесплатно отправляют они первый заказ, чей вес не превышает 100гр. Закинул для проверки архив с Mighty Mini 1284P, да, доставка бесплатная.
Может и так. Мои были примерно 8*4см, получилось бесплатно. Но как по мне, то и 8$ за 10*10*10 очень дёшево :)
Ну так без радиаторов всё правильно- перегреется и при 20 ваттах. На вид должно соответствовать обещаниям. Транзисторы интересно- биполярные или полевики? Да и с такой частотой только лампочки накаливания питать Или паяльник.
Нашел интересный модуль-трансформатор 12/24 В постояного -> 220 переменного, хочу в машину приторочить
Модуль отлично работает. Переменный подразумевается с частотой преобразования. Для получения синусоидального тока с частотой 50 Гц требуется еще много чего. Если повнимательней почитаете описание, то обнаружите такие характеристики "статическая нагрузка ток: 0.35A
выходная частота сигналов: около 20 КГЦ, высокая частота квадратные волны"
Наверное, если только что-то трансформаторное запитывать. По сути, чистую синусоиду может выдать мощный двухтактный УНЧ, способный работать на очень низкое сопротивление первичной обмотки повышающего трансформатора (а это куча транзисторов, в параллель, в плече). На вход подаётся, с генератора, синус 50 Гц, а со вторички снимается 220В. На 300-500Вт штука получится увесистая и габаритная...
это и были вопросы автору Zaliv., вас отвечать никто не просил. Третий год на форуме, а не в курсе, что сообщение под вашим не обязательно адресовано вам?
Если я правильно понял, то в итоге самый худший вариант 1$ за штуку максимальных (100х100мм) габаритов с доставкой. До определенного размера первая партия даром.
Народ, кто часто по алишке гуляет, подскажите - не попадались красные мигающие светодиоды? Желательно яркие, как в мышках, с линзой 180 градусов, в прозрачном корпусе - но это всё, по большому счёту, неважно. Главное требование - чтобы мигали не 1 Гц а быстро и противно, 3-5 Гц, короче чтобы сразу привлечь внимание. Нужна защита от дурака, работаю в сфере где XLR25 в RJ45 пытаются вставить, а когда не получается - берут молоток.
Посмотрел в "Fix-price" в данном наборе: 2xAG3, 2xAG4, 4xAG10, 2xAG12, 4xAG13
а мне такие не надоть. мне тока LR44
мне тока LR44
Ещё здесь есть (10 шт за 71 руб): https://www.chipdip.ru/product0/9000179006
arduinec, вот спасибо!
базе по цене 0.3 цента за пачку, продавали аптекам по цене 1.2-1.5 цента за пачку, а розничная цена в аптеке была 1.80$.
ИМХО, то ли вранье, то ли паямть на цифры у вас плохая.
Где ж эти аптеки брали столько ослов, чтоб скупали цитрамон по 1.80$ за пачку? - для справки - сейчас в РФ цитрамон в недорогих аптеках стоит примерно 10 центов, а в пафосных - от 50 центов до доллара, но последние - это упаковки по три блистера - 30 таблеток
работал в торговле, и да, чем мешьше стоимость товара тем больше накрутка, т.к продавец, кладовщик, товаровед(оприходование), затрачивают одинаково человеко-часов что на на дорогой что на дешевый товар, поэтому цена 1 шт 10 руб а за 1000шт 1000руб
но это уже офтоп
и по перекиси скорее ысего одна медицинская а другая техничемкая , как думаю
Прикупил вот такие индикаторы https://www.ebay.com/itm/5PCS-1-8-inch-1-digit-Blue-Led-display-7-segment-Common-cathode-NEW-/172394425552?hash=item2823822cd0
Красиво горят синим и 5 штук стоит всего чуть больше 300 руб.
опыт есть?
Макеток, пожалуй, нарисую и закажу. 10 макеток в таком размере, да с металлизированными дырками -- форменная халява.
No 5 Twist Plaster Saws,Jewelry Spiral teeth Saw Blades,Cutting blade for bow saw,Eight kinds of sizes,144 pcs/bag
Кто то покупал такие пилки? Цена US $ 0.14 / шт. 144 шт. / партия
Мне нужно иногда кроить текстолит и деревяшки. Лобзика тоже нет, буду покупать.
опыт есть?
хех, тоже вчера заказал там за 2$
А что у них с доставкой плат? Платная (во сколько примерно обходится) или бесплатная в Россию?
А что у них с доставкой плат? Платная (во сколько примерно обходится) или бесплатная в Россию?
Первая доставка для нового пользователя бесплатна. Потом платная, что-то порядка 7$, но даже так меньше 1$ за плату очень не плохо.
xDriver, а есть файлы этой платы в общем доступе?
да есть под "Орла"
https://github.com/JChristensen/mini1284
xDriver, а есть файлы этой платы в общем доступе?
Вот тут на скачку идет архив который прямо JLCPCB можно скормить.
Нашел интересный модуль-трансформатор 12/24 В постояного -> 220 переменного, хочу в машину приторочить
https://ru.aliexpress.com/item/500W-Inverter-Boost-Board-Transformer-Pow... всего 750 Рэ
https://ru.aliexpress.com/item/500W-Inverter-Boost-Board-Transformer-Pow... всего 750 Рэ
Уж больно отзывы негативные.
Может и так. Мои были примерно 8*4см, получилось бесплатно. Но как по мне, то и 8$ за 10*10*10 очень дёшево :)
Да что-то и правда отзывы не очень, при этом средний балл 4.7.
Почитав решил взять более приглядный вариант в корпусе и с розеткой.
https://ru.aliexpress.com/item/300W-pure-sine-wave-inverter-DC-12V-24V-4...
ну за эти бабки и 300 ватт без проблем можно купить и в офлайн магазине
Матрица 8 Х 32. Я думаю, отличный подарок на 8 марта( а ведь уже скоро). Ну и надписи можно всякие напрограммировать.
Да что-то и правда отзывы не очень, при этом средний балл 4.7.
Почитав решил взять более приглядный вариант в корпусе и с розеткой.
https://ru.aliexpress.com/item/300W-pure-sine-wave-inverter-DC-12V-24V-4...
Ну так без радиаторов всё правильно- перегреется и при 20 ваттах. На вид должно соответствовать обещаниям. Транзисторы интересно- биполярные или полевики? Да и с такой частотой только лампочки накаливания питать Или паяльник.
ну за эти бабки и 300 ватт без проблем можно купить и в офлайн магазине
Подскажите где можно купить без проблем аналогичный блок с чистой, а не с модифицированной синусоидой?
Модуль отлично работает. Переменный подразумевается с частотой преобразования. Для получения синусоидального тока с частотой 50 Гц требуется еще много чего. Если повнимательней почитаете описание, то обнаружите такие характеристики "статическая нагрузка ток: 0.35A
выходная частота сигналов: около 20 КГЦ, высокая частота квадратные волны"
сомневаюсь что в нем чистая синусоида , и зачем она Вам нужна?
Наверное, если только что-то трансформаторное запитывать. По сути, чистую синусоиду может выдать мощный двухтактный УНЧ, способный работать на очень низкое сопротивление первичной обмотки повышающего трансформатора (а это куча транзисторов, в параллель, в плече). На вход подаётся, с генератора, синус 50 Гц, а со вторички снимается 220В. На 300-500Вт штука получится увесистая и габаритная...
Подскажите где можно купить без проблем аналогичный блок с чистой, а не с модифицированной синусоидой?
Купите на барахолке типа авито б/у ИБП с синусои, например smart-ups
Они рублей от 500 стоят. Единственно надо читать доки и форумы и искать модель которая стартует от батареи без сети
сомневаюсь что в нем чистая синусоида , и зачем она Вам нужна?
Зря сомневаетесь.
Задайте вопрос о нужности автору Zaliv.
Купите на барахолке типа авито б/у ИБП с синусои, например smart-ups
Они рублей от 500 стоят. Единственно надо читать доки и форумы и искать модель которая стартует от батареи без сети
Струтура Smart-UPS подразумевает старт от батарей.
Адресуйте предложение автору Zaliv.
Задайте вопрос о нужности автору Zaliv.
...
Адресуйте предложение автору Zaliv.
это и были вопросы автору Zaliv., вас отвечать никто не просил. Третий год на форуме, а не в курсе, что сообщение под вашим не обязательно адресовано вам?
народ, заказал на Али розетки RJ12 такого типа:
Получил. Теперь в непонятках - а как их ставить на плату? У них контакты какой-то нестандартный шаг имеют - порядка 2 мм, да и расположены лесенкой.
Неужели других вариантов, чем только ставить их на самодельную вытравленную плату - нет?
Неужели других вариантов, чем только ставить их на самодельную вытравленную плату - нет?
Не обязательно на "самодельную вытравленную плату". Плату можно и заказать.
KVadik, они вам процент отстегивают от новых клиентов? :)
Хотя шаг там очень даже стандартный 2.54 - смещение 1.27
KVadik, они вам процент отстегивают от новых клиентов? :)
К сожалению нет. Просто по доброте душевной людям советую хорошую вещь, которой пользуюсь сам.
Или кто-то не согласен, что 2$ за 10 плат промышленного производства это практически даром? :)
Хотя шаг там очень даже стандартный 2.54 - смещение 1.27
между рядами 2.54, а между пинами в ряду - 2,04. смотрите внимательнее свою же картинку. Смещение - 1.02
Или кто-то не согласен, что 2$ за 10 плат промышленного производства это практически даром? :)
подскажите, как правильно сделать экспорт из Sprint-Layout 6,0 и создать derber file
Vln, читайте.
спасибо, это я читал, имена файлов какие должны быть в архиве, прмер бы...
Разьемы можно ставить и в корпус если купить такие https://www.aliexpress.com/item/32787433525/32787433525.html
$2 за изготовление - это здорово
А доставка сколько получится?
Если я правильно понял, то в итоге самый худший вариант 1$ за штуку максимальных (100х100мм) габаритов с доставкой. До определенного размера первая партия даром.
$2 за изготовление - это здорово
А доставка сколько получится?
Доставка 5 плат размером 100х100 мм. будет примерно 10-11 долларов.
Пинцетом замечательно выгибаются в два ряда по 2,54 мм.
Пинцетом замечательно выгибаются в два ряда по 2,54 мм.
О! Спасибо, попробую...
Народ, кто часто по алишке гуляет, подскажите - не попадались красные мигающие светодиоды? Желательно яркие, как в мышках, с линзой 180 градусов, в прозрачном корпусе - но это всё, по большому счёту, неважно. Главное требование - чтобы мигали не 1 Гц а быстро и противно, 3-5 Гц, короче чтобы сразу привлечь внимание. Нужна защита от дурака, работаю в сфере где XLR25 в RJ45 пытаются вставить, а когда не получается - берут молоток.
Остались производители, которые делают печатные платы за 2-5 баксов с бесплатной доставкой?
У многих стала платная доставка.
А она у "многих" была бесплатной? Это в какой галактике ?
Остались производители, которые делают печатные платы за 2-5 баксов с бесплатной доставкой?
У многих стала платная доставка.
Заказывайте десяток плат и у вас будет как раз 2-5 баксов плата.
С доставкой.
Или даже дешевле.